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lunes, 11 de agosto de 2014

CONOCE LA RECETA DE LOS HUEVOS BENEDICTINOS

Bienvenidos al blog de Moonstar Cafe. En este espacio estaremos compartiendo recetas deliciosas de platillos que te encantarán, asi como especiales y promociones que tendremos durante todo el año. Recuerda que en cada publicacion podras dejar tus comentarios y preguntas

Esta vez les compartiremos la receta de un platillo muy especial:

Huevos Benedictinos

English muffins con jamón canadiense y huevos escalfados, bañados en salsa holandesa. Un clásico de la cocina norteamericana.



Ingredientes

Porciones: 4 

  • 4 yemas de huevo
  • 3½ cucharadas de jugo de limón
  • 1 pizca de pimienta molida blanca
  • 1/8 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharada de agua
  • 1 taza de mantequilla derretida
  • ¼ cucharadita de sal
  • 8 huevos
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 8 rebanadas de jamón canadiense
  • 4 English muffins, partidos a la mitad
  • 2 cucharadas de mantequilla, ablandada para untar
  • Cebollín picado, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 25min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:30min 

  1. Empieza por preparar la salsa holandesa: Coloca suficiente agua en una cacerola para crear un baño María con agua. En un tazón de metal sobre el agua hirviendo, bate cuidadosamente las 4 yemas de huevo, jugo de limón, pimienta blanca, salsa inglesa y 1 cucharada de agua.
  2.  Sin dejar de batir, añade la mantequilla derretida 1 ó 2 cucharadas a la vez. Si la salsa empieza a espesar demasiado, agrega 1 ó 2 cucharaditas de agua caliente. Continúa batiendo hasta que toda la mantequilla se incorpore. Sazona con sal y retira del fuego. Tapa el tazón para mantener la salsa caliente.
  3. Para escalfar los huevos: Llena una cacerola grande con agua y hierve a fuego lento. Añade vinagre. Con cuidado, rompe los huevos sobre el agua hirviendo y deja que se cocinen por de 2 ½ a 3 minutos. El centro de las yemas debe estar suave. Saca los huevos del agua con una espumadera y pásalos a un plato caliente.
  4. Mientras que los huevos se cuecen, calienta el jamón canadiense en un sartén mediano a fuego medio-alto. Aparte, tuesta los muffins.
  5. Unta un poco de mantequilla sobre cada muffin y agrega una rebanada de jamón. Coloca encima el huevo escalfado. Sirve 2 muffins en cada plato y baña con la salsa holandesa. Espolvorea con cebollín picado.
 

 

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