Bienvenidos al blog de Moonstar Cafe. En este espacio estaremos compartiendo recetas deliciosas de platillos que te encantarán, asi como especiales y promociones que tendremos durante todo el año. Recuerda que en cada publicacion podras dejar tus comentarios y preguntas
Esta vez les compartiremos la receta de un platillo muy especial:
Huevos Benedictinos
English muffins con jamón canadiense y huevos escalfados, bañados en salsa holandesa. Un clásico de la cocina norteamericana.
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 yemas de huevo
- 3½ cucharadas de jugo de limón
- 1 pizca de pimienta molida blanca
- 1/8 cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharada de agua
- 1 taza de mantequilla derretida
- ¼ cucharadita de sal
- 8 huevos
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 8 rebanadas de jamón canadiense
- 4 English muffins, partidos a la mitad
- 2 cucharadas de mantequilla, ablandada para untar
- Cebollín picado, al gusto
Modo de preparación
Preparación: 25min › Cocción: 5min › Listo en:30min
- Empieza por preparar la salsa holandesa: Coloca suficiente agua en una cacerola para crear un baño María con agua. En un tazón de metal sobre el agua hirviendo, bate cuidadosamente las 4 yemas de huevo, jugo de limón, pimienta blanca, salsa inglesa y 1 cucharada de agua.
- Sin dejar de batir, añade la mantequilla derretida 1 ó 2 cucharadas a la vez. Si la salsa empieza a espesar demasiado, agrega 1 ó 2 cucharaditas de agua caliente. Continúa batiendo hasta que toda la mantequilla se incorpore. Sazona con sal y retira del fuego. Tapa el tazón para mantener la salsa caliente.
- Para escalfar los huevos: Llena una cacerola grande con agua y hierve a fuego lento. Añade vinagre. Con cuidado, rompe los huevos sobre el agua hirviendo y deja que se cocinen por de 2 ½ a 3 minutos. El centro de las yemas debe estar suave. Saca los huevos del agua con una espumadera y pásalos a un plato caliente.
- Mientras que los huevos se cuecen, calienta el jamón canadiense en un sartén mediano a fuego medio-alto. Aparte, tuesta los muffins.
- Unta un poco de mantequilla sobre cada muffin y agrega una rebanada de jamón. Coloca encima el huevo escalfado. Sirve 2 muffins en cada plato y baña con la salsa holandesa. Espolvorea con cebollín picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario